Reação alérgica ao CicatriBem Clareador: Solicitação de reembolso

Passo Fundo - RS
31/10/2025 às 11:06
Usei o CicatriBem Clareador e o produto causou alergia no meu rosto, deixando a pele vermelha e irritada. Comprei confiando na proposta de clarear manchas, mas tive uma reação adversa. Solicito o reembolso do valor pago, já que o produto não foi seguro para uso e causou desconforto na pele.
27/01/2026 às 22:21
Olá, Meri, tudo bem?
Sentimos muito pelo desconforto relatado e entendemos a sua preocupação ao perceber uma reação na pele. Situações como essa merecem atenção e cuidado.
É importante esclarecer que o Clareador Dérmico é um produto de tratamento, com ativos que exigem uso criterioso e gradual, conforme as orientações de aplicação. O produto deve ser utilizado exclusivamente à noite, aplicado na área desejada em movimentos circulares até completa absorção, com lavagem da área ao amanhecer, sendo obrigatório o uso de filtro solar durante o dia.
Além disso, recomenda-se que, na primeira semana de uso, a aplicação seja feita em pequenas quantidades e em dias alternados, para adaptação da pele. A partir da segunda semana, o uso pode ser diário, exceto em tratamentos de olheiras, nos quais a aplicação deve ocorrer apenas uma vez por semana. Reações podem ocorrer de forma individual, especialmente durante o período de adaptação da pele.
Ressaltamos que reações podem ocorrer quando a pele apresenta sensibilidade individual ou quando o uso não segue exatamente as recomendações, o que pode variar de pessoa para pessoa.
Seguimos à disposição para orientar quanto ao uso adequado e esclarecer quaisquer dúvidas, prezando sempre pela segurança e bem-estar dos nossos clientes.
Daniela | Equipe Cicatribem