Cielo: Cobrança Indevida de Comissão Mínima não Contratada e Falta de Transparência

Jundiaí - SP

17/04/2026 às 12:56

Foi identificado recentemente que a Cielo vem realizando cobranças por serviços que não foram contratados por nosso estabelecimento. Uma cobrança "comissão mínima" no valor de R$ 0,40 sobre vendas as vendas, aplicada há pouco mais de um ano, sem qualquer autorização prévia.

Conseguimos identificar isto apenas fuçando profundamente em nosso portal, é uma informação que a Cielo faz de tudo para esconder, até nos relatórios detalhados fica omitido.

Ao longo desse período, tais cobranças resultaram em um prejuízo de mais de R$ 2.000, caracterizando prática abusiva e ausência de transparência na relação comercial.

Diante dessa situação, solicitamos o cancelamento imediato de todos os serviços não contratados, além da realização de uma análise completa das cobranças efetuadas nos últimos 3 anos, e requeremos o estorno integral dos valores cobrados indevidamente.

Dados da empresa:

Razão social: *****
CNPJ: *****
EC: *****

Por fim, fica registrado o descontentamento com a postura da Cielo, que evidencia falta de clareza em suas práticas comerciais. Reforçamos a necessidade de uma tratativa urgente para resolução da demanda, com a devida devolução dos valores cobrados indevidamente.

24/04/2026 às 09:55

Olá! Bom dia, Sr. Manoel.

Conforme informado no e‑mail privado anterior, sua solicitação foi devidamente solucionada. Em relação à manifestação registrada em nosso canal, informamos que a reclamação será concluída com êxito, após a finalização da tratativa.
Nós, da Equipe Reclame Aqui – Cielo, permanecemos à disposição para quaisquer necessidades relacionadas ao seu cadastro Cielo. Conte sempre com a presteza e a transparência dos nossos serviços.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para ajudar e garantir a melhor resolução.

Gizelma
Equipe Reclame Aqui – Cielo

04/05/2026 às 14:00

Olá, Sr. Manoel! Bom dia.

Ficamos felizes em informar que a sua solicitação foi solucionada com sucesso, conforme detalhado no contato realizado por mensagem privada.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Para nós, é muito importante garantir um atendimento claro, ágil e eficiente.

Continuamos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte relacionado ao seu cadastro Cielo.

Caso considere que atendemos suas expectativas, sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe Reclame Aqui – Cielo

04/05/2026 às 18:46