Filmes com cortes laterais na imagem (tela em proporção diferente ao filme)

29/09/2015 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNo final de semana passado, dia 26/Set/*******, fui até o Cine Araujo Piracicaba assistir o filme Everest. O filme estava m cartaz na sala 06 e, até iniciar, aparentemente tudo estava ok, em uma sala pequena (apenas 5 fileiras de cadeiras) mas confortável.
Entretanto, ao inicial o filme logo percebi que ele não estava ajustado ao formato da tela, não tão panorâmica quanto a maioria dos filmes e, com isso, parte da imagem era cortada nas laterais (em uma analogia simples: como colocar um bluray panorâmico para ser apresentado em uma TV antiga, cortando as laterais do filme e deixando apenas o centro mais quadrado).
Na saída fui reclamar com a gerente (Rosa) e ela veio justificar, com o projetista, que eles não podiam fazer nada, que o filme já vinha assim e que eu devia mandar um email mais tarde, ou seja, ignoraram a reclamação apesar do projetista, que obviamente entende sobre o tema, falar que já teve reclamações sobre isso e que realmente o filme havia sido cortado para se adequar a tela.
Ridícula a posição do cinema para resolver a situação (nenhuma) além de ser totalmente inaceitável você ir ao cinema para assistir um filme com imagem cortada.
Se você gosta de filme bem apresentado, EVITE!
19/07/2016 às 13:29
Empresa simplesmente não responde os clientes (é só ver outras reclamações e verá que não sou o único ignorado).