Sessão à meia noite de pré estréia do filme "As Marvels" cancelada sem aviso prévio

Montes Claros - MG

09/11/2023 às 01:21

Meu nome é Marcus, sou casado com a Thalita. No dia 06/11/*******, segunda-feira, eu comprei dois ingressos para nós assistirmos ao filme "As Marvels" no cinema CineArt Ponteio, em Belo Horizonte, na sessão de pré estréia, que iria ocorrer às 00:05 do dia 09/11/*******, quinta-feira da mesma semana.

No dia 08/11/*******, quarta-feira, eu saí de casa com a minha esposa às 23:30 e fomos em direção ao shopping. Chegando lá, aproximadamente às 23:50, tanto o porteiro do shopping quanto o porteiro do cinema (que por sinal estava indo embora após o fim do seu expediente) nos informaram que a sessão tinha sido cancelada porque apenas dois ingressos haviam sido comprados para ela, sendo esses dois ingressos, claro, o meu e o da minha esposa. Escrevo esta mensagem às 01:10 do dia 09/11/*******, logo após retornar para casa depois desse episódio lamentável.

O grande problema deste caso é que não foi feita NENHUMA comunicação informando sobre o cancelamento da sessão, ao passo que eu precisei sair de casa com a minha esposa próximo à meia noite de um dia útil (quarta-feira) apenas para descobrir que a sessão havia sido cancelada já na porta do shopping, gastando combustível, tempo e claro, gerando toda a frustração e constrangimento com esta situação.

Já solicitei o cancelamento da compra com o Velox Tickets (empresa que administra o processo de compra de ingressos), mas espero uma indenização por parte do CineArt devido a este infortúnio.

02/01/2024 às 09:19

Bom dia Marcus! Tudo bem?

Me desculpe a demora para responder.

Informo que situações como esta, de sessões serem canceladas, por diversos motivos, podem ocorrer.

Sempre que uma sessão é cancelada, a Velox envia e-mail e mensagem de texto informando.

Porém, entendo que pode ocorrer do cliente não ver, como foi o caso e peço desculpas pelo inconveniente.

Vou solicitar que minha equipe entre em contato com você.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Marketing Cineart