O que aconteceu
Comprei um par de ingressos para exibição do show/documentario Linkin Park Unshatter para o dia 04/10. Me desloquei até o cinema na esperança de viver um momento único, porém a exibição comecou a apresentar travamentos durante os primeiros 20 minutos e após isso o cinema simplesmente alegou ter um problema com a midia da exibição, era o ultimo dia e seção disponível e não houve a opção de resolver o problema de forma satisfatória, uma vez que ir ao cinema envolve diversos outros custos como deslocamento, além de ser a última chance de ver o documentário. Como a sala estava cheia, organizaram uma fila que nao andava para tentar fazer algum tipo de negociação, contudo o tempo a se esperar na fila foi muito maior que a duração da exibição do próprio filme, de tal forma que fui obrigado a vir embora sem ter sequer o valor dos ingressos reavidos.
Fiz contato com a administração do shopping RioSul (botafogo -RJ) que informou que faria uma sinalização ao lojista para tentar mediar o problema. Também abri um ticket junto à ingresso.com, para o qual não tive retorno ate o presente momento.