3 problemas consecutivos na Cinépolis em Natal/RN

Natal - RN
15/01/2022 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesEm Natal, primeiro no Natal Shopping, fui para duas sessões do varilux na sala 4, a sala de arte, em dias consecutivos, e havia um barulho constante do ar condicionado que não tinha como deixar de ser notado o tempo todo, e atrapalhava muito as cenas mais silenciosas do filme. Outra coisa é que, no primeiro dia, havia comentado com minha companhia sobre embalagens de lanche que estavam no porta copos da cadeira e, para minha surpresa, no dia seguinte, peguei o mesmo assento do dia anterior e as embalagens ainda estavam no mesmo lugar.
No Cinépolis Norte Shopping, na pré-estreia do novo homem-aranha, comprei ingresso para uma sessão 3D às 21h, e foi tudo um caos. Várias sessões canceladas, inclusive a minha, nenhum funcionário se disponibilizou a passar alguma informação consistente sobre o que estava acontecendo e como aquilo seria solucionado. Resultado: em meio ao tumulto, depois de muita espera, liberaram uma sessão 2D do filme já às 00h, mas não havia garantia de que poderíamos entrar. Funcionários corriam da sala para o corredor, informando quantos assentos estavam disponíveis para ver se havia possibilidade do meu grupo entrar. Entramos e ficamos todos separados, numa sessão 2D, e nada foi dito sobre ressarcir o valor referente a diferença da sessão 3D que pagamos.
Agora, por último, novamente no Natal Shopping, comprei ingresso para uma sessão VIP de Festival do Amor. A sessão ficou por cerca de 15 minutos com luzes acesas após o início do filme, prejudicando muito a imagem na tela. E, infelizmente, a situação só foi resolvida quando uma das outras duas pessoas que estavam na sessão resolveu sair e chamar algum funcionário para que apagasse a luz.
É muito triste quando qualquer uma dessas falhas ocorre numa ida ao cinema, pois, pelo menos ao meu ver, quando penso em ir ao cinema, pretendo ter uma experiência agradável, marcante, de assistir um filme numa estrutura muito melhor do que a que tenho em minha casa. E quando pago por esse serviço e ele é falho, mesmo nos mínimos detalhes, sinto-me insatisfeito.
31/08/2022 às 10:46
Olá, Igor.
Primeiramente solicitamos desculpas na demora da resposta de sua reclamação e esclarecemos que devido aos impactos causados pela pandemia, focamos todos os nossos esforços para reabrir os nossos cinemas e retornar com todos os serviços e produtos.
Após estas ações, estamos retornando aos tratamentos de todas as reclamações recebidas neste período, onde inicialmente concentramos esforços no tratamento de todos os casos recebidos pelo nosso Fale Conosco, por isso, solicitamos que caso esta reclamação não tenha sido encaminhada ao nosso Fale Conosco ( https://******* ) e necessita de tratamento, nos informe na contestação desta reclamação, para que possamos prosseguir com a tratativa do seu caso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e o nosso compromisso de trabalhar para oferecer uma experiência inesquecível em sua próxima visita.
Equipe Cinépolis