Meu aplicativo não funciona e debitou o valor do ingresso do BTS sem disponibilizar
APLICATIVO UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!! NÃO FUNCIONA!!! SE EU FICAR SEM INGRESSO DO BTS!!! DEBITOU O VALOR DA MINHA CONTA E O
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cinemas e Entretenimento Audiovisual.
Exibindo 5 de 11632 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cinépolis).
Gostaria de saber porque até agora não esteve disponibilizado o documentário sobre obr/Oásis em Teresina
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a unidade da Cinépolis localizada no Shopping Norte Sul Plaza.br/Estive no cinema no
Gostaria de solicitar o estorno dos meus ingressos (Transação: 1480577/2 e 1480577/1) ou o envio de vouchers para outra data. Minh
Fiz a compra de dois ingressos para hoje, mas amanheci sem sentir cheiro ou gosto e com a garganta inflamada, minha companhia tamb