App apresentou falha, debitou o valor da conta e não entregou os ingressos de cinema.

01/05/2026 às 02:07
Fiz uma compra pelo app no valor de 53,76 no dia 01/05/26 às 01:03, para assistir a um filme no mesmo dia às 22hrs. Entretanto o app apresentou falha, debitou o valor de minha conta e não entregaram os ingressos. Ao acessar o app, está mostrando um histórico de um filme que nem possui mais nos cinemas brasileiros. As cadeiras escolhidas H3 e H4 ficaram disponíveis novamente para que outras pessoas comprem, lesando então o consumidor que fez a compra e não recebeu seu produto/serviço.
Solicito meus ingressos ou meu reembolso imediato.
04/05/2026 às 11:10
Vinicius,
Lamentamos sinceramente o problema ocorrido durante a utilização do nosso site. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Verificamos internamente e, de fato, houve uma falha no site. O ingresso não foi gerado e, por esse motivo, a compra foi cancelada automaticamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e informamos que o processo de estorno foi devidamente iniciado. Encaminhamos em anexo, em nossa conversa privada, a carta de cancelamento para sua conferência.
Caso o pagamento tenha sido efetuado por cartão de crédito, o estorno será processado em até 10 (dez) dias úteis, contados a partir do recebimento deste e‑mail de confirmação. A efetiva disponibilização do crédito dependerá do processamento da administradora do cartão e do ciclo de fechamento da fatura.
Ressaltamos que o valor estornado poderá ser visualizado em até três faturas subsequentes, prazo que não está sob responsabilidade da Cinépolis, pois segue os procedimentos internos de cada operadora de cartão de crédito.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br
05/05/2026 às 14:42
Por outros canais não consegui contato, entretanto pelo reclame aqui houve resposta rápida e estorno do valor do ingresso, entretanto acabou gerando problemas na hora de ir assistir o filme com minha namorada, quase não pudemos assistir juntos