Assunto: Reclamação sobre não atualização de pontos no Clube Cinépolis

Belém - PA

01/06/2026 às 15:13

Assunto: Reclamação sobre não atualização de pontos no Clube Cinépolis

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente à não atualização dos pontos em minha conta do Clube Cinépolis.

Tenho realizado diversas compras utilizando o CPF cadastrado no programa de fidelidade, e todas elas constam normalmente no histórico detalhado de compras. No entanto, os pontos correspondentes a essas transações não estão sendo creditados corretamente em minha conta.

Já conferi os lançamentos no sistema e verifiquei que as compras foram registradas, porém a pontuação acumulada não reflete a quantidade de ingressos e produtos adquiridos.

Essa divergência vem ocorrendo há algum tempo e está prejudicando o aproveitamento dos benefícios oferecidos pelo programa. (Propaganda enganosa)

Solicito, por gentileza, uma análise detalhada da minha conta para verificar a origem do problema, bem como a regularização dos pontos pendentes referentes às compras já realizadas.

Peço também que seja informado o motivo pelo qual os créditos não estão sendo processados corretamente, apesar das transações constarem no histórico.

Fico no aguardo de um retorno com a solução do caso e a atualização dos pontos devidos. Do contrário irei tomar medidas cabíveis e acionar os órgãos responsáveis, [Editado pelo Reclame Aqui].

*****
CPF: *****
*****

02/06/2026 às 10:48

Freddie, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela preocupação em relação à pontuação do seu cadastro..

Realizamos a verificação das transações informadas e, considerando a regra vigente do programa (onde a cada R$ 1,00 gasto são creditados 0,05 pontos), identificamos que os pontos foram atribuídos corretamente.
Para transparência, segue o cálculo aplicado:

R$ 139,00 = 6,95 pontos
R$ 125,00 = 6,25 pontos
R$ 38,00 = 1,90 pontos

Os valores creditados correspondem exatamente ao esperado de acordo com essa conversão.

De qualquer forma, entendemos a sua dúvida e estamos à disposição para analisar qualquer outro detalhe que você considere necessário.

Caso tenha mais informações ou identifique alguma divergência diferente, será um prazer verificar com você mais a fundo.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição!

Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br

02/06/2026 às 14:56

Dessa compras que vc fez o cálculo não corresponde todas as compras que fiz antes desta nova regulamentação. Gostaria de um extrato com a antiga e nova regulamentação

02/06/2026 às 17:01

Freddie,

Gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer alteração em nosso regulamento, e que todos os cálculos seguem exatamente as condições já estabelecidas previamente.

Conforme descrito, seguimos a CLÁUSULA 5 – PONTOS (PONTUAÇÃO E RESGATE):

5.1 Toda e qualquer compra realizada pelo Cliente nos canais de venda próprios da Cinépolis, pela qual for cadastrado o seu CPF, acumulará Pontos que servirão para trocas futuras em produtos e/ou serviços, exceto as compras de alimentos e bebidas feitas nas salas VIP.
5.2 Nos termos anteriormente descritos, a cada R$ 1,00 (um real) gastos em compras nos canais de venda diretos da Cinépolis o Cliente acumulará 0,05 (cinco centésimos) de Pontos.

Dessa forma, reforçamos que o cálculo apresentado está de acordo com essa regra vigente, que não sofreu alterações entre períodos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br