Campinas - SP

23/05/2026 às 13:40

Compramos para ter uma experiência VIP, porem de vip nao tivemos nada!
Começando pela chegada, chegamos 20min antes do filme e gostaria de ja chegar bebendo algo, caixas fechados, pedi para ver se podia comprar uma cerveja, Nao tinha, queria entao tomar algo q estava com cede, e pedi pra ver se eu ja podia pedir algo, e pra minha surpresa a moça falou, espera e pede la dentro. Aí comecou a negatividade da sala. Fui ao banheiro Masculino, estava nojento, urina no chão todo, um cheiro horrível, claramente nao havia sido limpo aquele dia, ou ate mais dias. Na sala, varios itens do cardapio em falta, como a cerveja, guacamole, tostitos, frango empanado, e uma falta de vontade terrivel dos atendentes.... de VIP nao teve nada! Lamentável!

25/05/2026 às 16:19

Fábio, tudo bem?

Entramos em contato com você por meio de nosso canal privado para darmos continuidade ao atendimento referente à situação relatada e seguimos à disposição, aguardando seu retorno.

Será um prazer atendê-lo e avançar com a melhor solução possível.

www.cinepolis.com.br

01/06/2026 às 22:18

Pediram copia do Ingresso, enviei e nao retornaram.

02/06/2026 às 16:27

Fabio, tudo bem?

Obrigada por aguardar.

Lamentamos novamente pela experiência negativa que você teve conosco. Esse não é, de forma alguma, o padrão que buscamos oferecer.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Sabemos o quanto isso impacta a experiência e entendemos sua frustração.

Queremos reverter essa impressão e proporcionar a você uma experiência à altura do que esperamos oferecer. Por isso, gostaríamos de disponibilizar um vale ingresso para que você possa retornar e vivenciar um atendimento muito melhor. Caso aceite, pedimos que nos retorne por aqui mesmo.

Além disso, seu feedback já foi registrado e será compartilhado com toda a equipe responsável, para que possamos corrigir qualquer falha no processo e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por ter nos sinalizado e esperamos ter a oportunidade de receber você novamente, dessa vez com a experiência que você realmente merece.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

www.cinepolis.com.br

03/06/2026 às 09:58

Fabio,
Lamentamos sinceramente o problema ocorrido durante a sua visita. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu feedback foi devidamente encaminhado aos responsáveis pelo cinema, e agradecemos por nos sinalizar a situação!
Como forma de consideração, gostaríamos de oferecer uma nova oportunidade para que você possa visitar o nosso cinema e viver uma experiência positiva conosco. Os detalhes foram encaminhados em nossa conversa privada.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhoria contínua em nossos serviços!
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

www.cinépois.com