Cinema VIP SHOPPING JOCKEY PLAZA - CURITIBA

Araucária - PR
16/05/2022 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesCompramos ingresso para assistir ao filme Dr. Estranho no Multiverso da Loucura.
A sessão seria no dia 11 de maio no Cinépolis do Shopping Jockey Plaza em Curitiba.
Pagamos quase $*******,00 somente nos ingressos.
Fomos no VIP justamente pq queríamos comodidade e melhor atendimento, e pagamos por isso, o que inclui serviço de garçom dentro da sala.
Porém, quando estávamos já na sala aguardando o filme começar, chamamos o garçom através do botão que fica ao lado das cadeiras, porém o garçom não aparecia.
No final dos trailers apareceu um funcionário informando que o tablet não estava funcionando e que teríamos que sair da sala e ir até a bomboniere externa (que é longe da sala VIP) para fazermos nossos pedidos.
Fomos eu e meu marido, e deixamos duas meninas sozinhas na sala.
Demoramos mais de 20 minutos para sermos atendidos, enfrentamos uma fila imensa pois tinham as outras sessões normais.
Tivemos que voltar para a sala VIP, que é longe da bomboniere externa, com dois baldes de pipoca e 4 refrigerantes. Perdemos quase meia hora do filme!
Pagamos pelo VIP para ter acesso ao VIP, o que inclui atendimento de garçom na sala.
Pagamos e não tivemos.
Fiz uma reclamação no SAC do cinépolis e não me deram nenhuma resposta.
Solicito ressarcimento.
09/09/2022 às 15:29
Adriana,
Primeiramente solicitamos desculpas na demora da resposta de sua reclamação e esclarecemos que devido aos impactos causados pela pandemia, focamos todos os nossos esforços para reabrir os nossos cinemas e retornar com todos os serviços e produtos.
Após estas ações, estamos retornando aos tratamentos de todas as reclamações recebidas neste período, onde inicialmente concentramos esforços no tratamento de todos os casos recebidos pelo nosso Fale Conosco, por isso, solicitamos que caso esta reclamação não tenha sido encaminhada ao nosso Fale Conosco ( https://******* ) e necessita de tratamento, nos informe na contestação desta reclamação, para que possamos prosseguir com a tratativa do seu caso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e o nosso compromisso de trabalhar para oferecer uma experiência inesquecível em sua próxima visita.
Equipe Cinépolis