Cinepolis cerrado

Goiânia - GO
19/02/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesFui ao cinema no domingo do dia 12/02/******* tive problema com meu ingresso é o funcionário com a camiseta de tecnologia me tratou de forma grosseira e rude não quiz tirar minhas dúvidas ficou mexendo no celular e saiu e me deixou falando sozinha aí veio atende Eduarda e me ajudou a resolver o problema por favor espero treinamento adequado ao funcionário.
28/12/2023 às 20:12
Victor,
Primeiramente gostaria de me apresentar, sou Washington Luiz e atuo como coordenador de operações na Cinépolis Brasil e assumi a responsabilidade de regularizar todos os casos sem tratamento no Reclame Aqui, pois anteriormente não utilizávamos o Reclame Aqui como nosso canal oficial de atendimento, fazendo com que vários casos ficassem sem resposta, como ocorreu com você, porém estamos oficializando esse canal de atendimento e concentrando esforços em regularizar todos os casos pendentes e diminuir o nosso tempo de resposta.
Em nome de toda equipe Cinépolis solicito sinceras desculpas por essa demora na resposta e lamento muito que essa situação tenha ocorrido em nossa unidade de Shopping Cerrado, onde esclareço que por mais que o nosso funcionário de tecnologia não é responsável pelo atendimento ao cliente, por isso ele possui um uniforme diferenciado e com essa identificação, já que ele cuida da parte técnica, não deveria ter este tido esse comportamento, que está fora dos padrões que buscamos oferecer aos nossos clientes. Nesta situação, ele deveria ter informado de forma educada que não conseguiria ajudar e direcionado você a um de nossos atendentes ou equipe gerencial para seguir com o seu atendimento.
Solicito sinceras desculpas e mesmo sendo uma reclamação de fevereiro de *******, vou direcionar para o gerente, gerente regional e responsáveis pelo time de tecnologia para que tenham conhecimento desta situação e possam realizar as ações e alinhamentos necessários para que este tipo de situação não volte a ocorrer.
Reforço nosso pedido de desculpas, o compromisso de seguir com as ações sinalizadas e permaneço à sua disposição.
Washington Luiz
Coordenador de Operações