Cinépolis de Goiânia é o pior cinema da cidade!

Goiânia - GO
02/08/2024 às 15:52
ID: 194387851
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é Helen, me mudei para Goiânia em ******* e moro ao lado do Shopping Cerrado. Este shopping é o único do setor, ou seja, tem muito fluxo de pessoas. No entanto, o cinema deixa a desejar!! Isso porque, NÃO EXISTE SESSÕES DE FILMES LEGENDADOS! É um absurdo ter que atravessar a cidade e frequentar outros cinemas para poder ver um filme legendado! Deveria ter pelo menos 1 sessão de cada filme, exceto os de animação, sendo legendados, porque a maioria das pessoas preferem! Ademais, o cinema parece abandonado, não tem a limpeza devida, não tem funcionários suficientes para ficar em cada lado das entradas das salas, praticamente não precisa pagar ingresso para ver os filmes, tendo em vista que não há funcionários para verificar os ingressos nas portas das salas. A indignação se da também por caso o consumidor queira comprar o ingresso pelo site ele, quando chega no cinema, ainda tem que pegar uma fila para poder imprimir o ingresso, o que não faz sentido nenhum! A compra online é justamente para evitar pegar filas no cinema. Como consumidora me desanima muito ir no cinema, que é próximo a minha casa, visto todas as dificuldades e falha na prestação de serviço do Cinepolis.
Essa mesma reclamação enviei no site, mas quis vir deixar registrado no Reclame Aqui para que o Cinepolis, que é um dos maiores do país, veja e possa fazer algo para mudar a realidade do Cinepolis de Goiânia, pois já está virando piada!
24/08/2024 às 12:48
Olá, Helen! Tudo bem?
Agradecemos o contato e lamentamos que nossa programação não esteja lhe suprindo todas as suas necessidades e a visão passada por ela.
Como informado por nosso canal privado, identificamos que você os enviou uma reclamação pelo mesmo endereço de e-mail e assunto ao nosso SAC no dia 02.08.******* às 15h45, sendo tratada no dia 03.08.******* às 14h43 pela nossa equipe de lá.
Como informado por lá, iremos acatar seus comentários e realizar a tratativa destes pontos juntamente a gerência da unidade e departamento responsável para que possam providenciar um plano de ação em cima destes aspectos.
Equipe Cinépolis