Cinepolis Marília shopping

Marília - SP
27/07/2023 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesAcho um desrespeito com o consumidor pagar e consumir uma pipoca tão salgada como a do cinema de marilia shopping. Chega ser um absurdo, a gente não consegue comer. E não é a primeira vez todas as vezes esta um absurdo de salgada. Fazendo mal até para quem não tem problemas de saúde como crianças. Por favor resolva isso, uma porque não é de graça, pagamos caro, e vem sal em vez de pipoca!!
23/09/2023 às 17:20
Taís,
Primeiramente gostaria de me apresentar, sou Washington Luiz, Coordenador de Operações e responsável pela qualidade de atendimento e recentemente assumi a responsabilidade em acompanhar o Reclame Aqui e garantir que todos os casos recebam o devido tratamento e identifiquei que seu caso está há um longo tempo sem resposta, por isso estou assumindo a responsabilidade em seguir com a tratativa do seu caso.
Lamento muito que a receita de nossa pipoca não esteja dentro da sua preferência em relação a quantidade de sal e sabemos que isso varia de cliente para cliente, porém devido a sua sinalização, vou encaminhar a sua reclamação para o gerente e gerente regional responsáveis pela unidade de Marília Shopping para confirmar se a equipe da nossa Bomboniere está seguindo a quantidade padrão de sal no preparo da pipoca, já que realizamos os testes da receita de forma que a pipoca não seja tão salgada e caso seja identificado alguma falha operacional da equipe no preparo, isso já será corrigido e automaticamente perceberá uma melhoria na quantidade de sal na pipoca, porém caso identificamos que o processo esteja sendo executado de forma correta, iremos direcionar a sua reclamação para a nossa área de Alimentos e Bebidas, para reavaliar a quantidade de sal na receita de nossas pipocas para uma possível redução, já que estamos percebendo uma mudança de comportamento dos clientes em relação a quantidade de sal nos alimentos.
Em nome de toda equipe Cinépolis solicito sinceras desculpas e me comprometo de seguir com todas as ações sinalizadas para regularizar este tema.
Washington Luiz
Coordenador de Operações