Cinepolis RioMar Kennedy - Fortaleza

Caucaia - CE
04/12/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesDia 15/11 fui até o Cinepolis assistir a estreia do filme Jogos Vorazes A Cantiga dos pássaros e das serpentes, cheguei lá por volta das 15 horas e tinha uma sessão pra umas 16 hrs, porém comprei os ingressos pelo totten de auto atendimento que mostrava uma sessão para as 19 hrs em 3D e foi essa que comprei! Porém pra minha surpresa ao entrar na sala a sessão era 2D. Fui falar com os funcionários que simplesmente responderam que era apenas 2D e ficou por isso mesmo! Péssimo atendimento, tottens de auto atendimento com informações erradas, salas sujas, cadeiras rasgadas! Não pretendo assistir mais nenhum filme lá novamente!
14/12/2023 às 11:26
Francisca,
Conforme conversamos no privado, lamento muito que sua experiência em uma de nossas unidades tenha sido prejudicada por diversos problemas conforme o seu relato, em nome de toda equipe Cinépolis solicito sinceras desculpas e informo que já encaminhei a sua reclamação ao gerente e gerente regional para que tenham conhecimento e possam tomar as ações necessárias para que essa situação não volte a ocorrer. Informo que encaminhei para o seu e-mail as orientações para que possa ter uma nova experiência em nosso cinema e desejo que possa ter uma excelente experiência.
Permaneço à sua disposição.
Washington Luiz
Coordenador de Operações
15/12/2023 às 10:50
O atendimento por aqui foi ótimo!

15/12/2023 às 11:08
Francisca,
Fico feliz em poder ter ajudado e permaneço à sua disposição sempre que necessitar.
Washington Luiz
Coordenador de Operações