CINÉPOLIS SHOPPING RIO POTY

Teresina - PI
16/10/2018 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 14/10/******* ás 19:38 comprei um ingresso no Cinépolis do Shopping Rio Poty para assistir com minha irmã e sobrinho e um amigo o filme NASCE UMA ESTRELA que seria as 21:50 da noite (as vendas pelo site da empresa não estavam funcionando). Voltei para casa para retornar quando estivesse mais próximo do horário. Bom, eventualmente quando já estava no shopping, percebo que deixei o ingresso em minha residência e faltava 20 minutos para a sessão começar. Me dirige até um dos funcionários e informo a situação, rapidamente o funcionário me informa que o bilhete poderá ser reimpresso com a informação dos dados do meu cartão. Entreguei meu cartão ao funcionário que pediu que eu aguardasse. Depois outro funcionário veio até minha direção perguntando o horário da compra, a forma de pagamento, os últimos números do meu cartão e qual cadeira eu escolhi no ato da compra que foi a cadeira k8 sala 11. O mesmo pediu que eu aguardasse um momento. Isso faltava 10 minutos para o filme começar. Depois de 5 minutos pedi para outro funcionário perguntar se iria demorar pois a sessão já iria começar e eu estava acompanhado com minha irmã e sobrinho e um amigo e não poderia esperar e deixar outras pessoas esperando. O rapaz veio com o gerente/supervisor (que se eu soubesse o nome eu iria expor) que me fez as mesmas perguntas sobre cadeira, números do meu cartão e horário da compra e filme. Mostrei para o mesmo o print que tirei do aplicativo do meu cartão onde constam o nome da empresa Cinépolis e o mesmo me relata que não poderia fazer nada, pois mesmo eu dando todas as informações, meu ingresso não seria reimpresso no momento e pediu que eu levasse um comprovante para fazer o estorno do valor. Bom, muito insatisfeito, entrei na fila e comprei outro ingresso. Pois o que mais me chateou não foi o fato de ter comprado outro ingresso, mas sim a falta de compromisso e preparação para esse tipo de situação com o cliente, a informação de que o ingresso seria reimpresso e eu e mais pessoas terem que esperar foi estressante. Eu tenho total consciência de que deixei o ingresso em casa, e sei que se eu não tivesse esquecido não teria causado isso, mas eu me pergunto "qual o problema de não encontrar um registro de compra?" Teria sido mais fácil ter dito para que eu entrasse na fila e comprasse outro ingresso. Pois informar uma coisa e no final não resolvem nada é um total desrespeito com o consumidor. Os valores dos ingressos não vão me deixar mais pobre e nem mais rico. E nas próximas vezes que eu for no cinema a minha escolha vai ser os cinemas do Teresina Shopping.
16/10/2018 às 14:59
Ray,
Lamentamos profundamente o ocorrido , visto que prejudicou sua experiência em nossa unidade.
Encaminhamos algumas orientações , via e-mail cadastrado no Reclame Aqui para resolução deste caso.
Atenciosamente
Equipe Cinépolis