Cobrança realizada em a emissão dos ingressos

13/05/2026 às 10:54

Fiz a compra de dois ingressos meia-entrada, mas no final apareceu a mensagem [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim, o valor foi cobrado no cartão.
Quando tentei comprar novamente, os lugares que eu tinha escolhido já apareciam como ocupados, como se a compra tivesse sido concluída. Porém, os ingressos não apareceram no aplicativo.
Também notei outra divergência: na hora da compra, a sessão aparecia como dublada, mas no histórico consta como legendada.
Como houve erro na finalização, cobrança no cartão e os ingressos não foram disponibilizados corretamente, gostaria de solicitar o [Editado pelo Reclame Aqui] do valor cobrado o quanto antes, até porque já comprei os ingressos em outra rede.
Aguardo retorno com a confirmação do [Editado pelo Reclame Aqui] e o prazo para resolução.

13/05/2026 às 17:14

Olá, Rosiane,
Espero que esteja bem.
Gostaria de informar que enviei uma mensagem privada com uma a tratativa do seu caso. Poderia, por favor, verificar nossa mensagem.
Identificamos o erro da compra e a mesma foi estornada automaticamente pelo sistema.
Agradeço a sua atenção e estou à disposição para qualquer dúvida.
Vitor Moura,
Equipe Cinépolis.