26/12/2022 às 11:41

Neste domingo 25/12/22 fui até a Cinépolis da unidade JK Iguatemi (zona sul de SP). Eu já havia reservado o meu ingresso com alguns dias de antecedência no https://******* Porém, ao entrar na sala tive a infelicidade de descobrir que a fileira de cadeiras que incluía o meu assento estava quebrada. Então, logo foram tentar resolver o problema, mas a princípio informaram que a sessão estava cheia o que dificultaria a troca de lugares. Em um primeiro momento, pensei em exigir o meu dinheiro de volta ou um ingresso cortesia, considerando que se a fileira estava com defeito, não era para ter sido disponibilizada. Saí da sala e fui falar com um dos funcionários que coletava os ingressos. Ele com cara de "bunda" me respondendo, como se estivesse sem vontade alguma de ajudar, falou alguma coisa que ficou quase incompreensível por conta da máscara. Felizmente, a administração retornou a sala (que já exibia os trailers e os demais estavam sentados, gerando certo constrangimento pela situação) e liberou uma nova fileira. Eu que havia reservado um assento mais ao centro da tela, acabei sentado na ponta da escada. Cujo a mesma, estava acesa criando uma distração durante a exibição e luzes na frente dos assentos, também. Eu tinha visto o filme avatar em duas salas de cinema distintas anteriormente a essa (IMAX e XPLUS). Mas, essa com toda a certeza, foi muito mais cara, conseguindo ter a pior qualidade de projeção e mentindo em relação aos efeitos durante a sessão. A imagem era escura com quase sem brilho e com os óculos 3D, tornando ela ainda mais incomoda. Claramente um problema da exibição, comparado a outras exibições onde mesmo com o 3D eram perceptíveis todos os detalhes. Fora esse problema, a sala 4DX prometia fumaça, cheiros, jogo de luz, vento e água. No máximo, tivemos vento e água que saiam da cadeira além de sua movimentação inferior a sua concorrente D-BOX que ao menos permitia sentir o impacto de explosões além de movimentação, etc. Aqui a cadeira apenas se move, como se estivesse flutuando e se movimenta um pouco mais rápido quando as cenas são mais agitadas e mesmo com a presença do aparato que a sala proporciona para os demais efeitos, estes ou estavam desativados ou com defeito. Um detalhe curioso também, é que notei que uma fileira ao lado fazia muito barulho e a movimentação estava aparentemente desregulada. O que demonstra que outras fileiras apresentavam problemas, também.

Conclusão: Me senti ludibriado pela Cinépolis, ao cobrarem um valor absurdo e não entregarem nem metade do prometido, além de todo constrangimento e mal atendimento. Se isso é algo que ocorre em outras sessões em SP e demais estados com esse tipo de sala, não recomendo que outras pessoas percam o seu tempo e dinheiro. Provavelmente a Cinépolis não irá me responder, mas, gostaria de ao menos um ingresso cortesia ou o meu dinheiro de volta.

17/07/2023 às 15:13

Olá Thales.

Agradecemos o seu contato e sua paciência, e apesar de ficarmos felizes pela oportunidade de melhorar o nosso atendimento graças a sua reclamação, ficamos ao mesmo tempo tristes e surpresos com todo o transtorno ocorrido durante a sua experiência em uma de nossas unidades de acordo com os seus relatos, pelo qual sentimos muito. Sabemos que esta reclamação faz um tempo, mas temos a certeza de que todas as reclamações realizadas em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente em https://******* foram solucionadas. Caso a sua reclamação ainda não tinha sido resolvido, pedimos a gentileza de nos apontar, pois encaminhamos para o seu e-mail, uma mensagem de nossa central de atendimento incluindo a mensagem presente em sua reclamação.

Ah, e orientamos que sempre busque por nossa equipe de atendimento de imediato a identificação de um problema, seja em nossa estrutura ou na prestação do serviço, para que uma solução possa ser apresentada antes que a exibição seja encerrada (e vivenciada de forma negativa).

Reforçamos nosso pedido de desculpas e o nosso compromisso de trabalhar para oferecer uma experiência inesquecível em sua próxima visita, razão ao qual ficamos na torcida para que você possa nos dar uma nova oportunidade em breve para reverter esta impressão.

Equipe Cinépolis