Descaso com cliente Club Cinépolis, recusa em cadastrar CPF e balde colecionável com defeito

São Bernardo do Campo - SP
30/07/2026 às 09:45
ID: 255200523
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive em uma unidade da Cinépolis.
Fui assistir ao filme Homem-Aranha: Um Novo Dia e adquiri o combo colecionável no valor de R$ 177,00, esperando receber um atendimento à altura do valor pago e da reputação da empresa. Infelizmente, aconteceu exatamente o contrário.
Sou cliente do Club Cinépolis e, no momento da compra, solicitei que meu CPF fosse informado para que a compra gerasse os pontos do programa de fidelidade. Para minha surpresa, a atendente informou que não seria possível, sem qualquer explicação ou alternativa. Também solicitei que meu CPF fosse incluído na nota fiscal, mas meu pedido igualmente não foi atendido. Considero essa situação um enorme desrespeito ao consumidor, principalmente por se tratar de uma compra de valor elevado.
Como se isso não bastasse, ao pegar o balde colecionável, percebi que ele veio com um defeito visível de fabricação. Conforme a foto anexada, há uma marca horizontal bastante aparente na parte frontal do balde, atravessando o desenho do produto e comprometendo completamente sua aparência. Trata-se de um item colecionável, adquirido justamente pelo seu valor estético, e é inadmissível que seja entregue nessas condições.
O Código de Defesa do Consumidor garante o direito à informação adequada, ao atendimento correto e ao recebimento de produtos em perfeitas condições de qualidade. Além disso, em caso de produto com defeito, o consumidor tem direito à substituição do item ou outra solução prevista em lei.
Paguei R$ 177,00 por um combo esperando uma experiência de qualidade e respeito ao consumidor. Em vez disso, enfrentei falhas no atendimento e ainda recebi um produto defeituoso. Espero uma solução rápida e satisfatória. Caso contrário, não hesitarei em buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, com fundamento no Código de Defesa do Consumidor.