Dúvida sobre entrada de menor de 14 anos acompanhado dos pais em filme com classificação de 18 anos

16/09/2025 às 20:19

Olá Cinépolis, bem, isso daqui não é uma reclamação! Eu só queria saber se eu poderia entrar junto com minha mãe (tenho menos de 14 anos) na sala de cinema do filme Demon Slayer-Castelo Infinito, parece uma pergunta besta, mas, em vídeos, vi crianças menores de 15 (mesmo que a classificação seja 18, ainda sim, podem entrar adolescentes com 17 e 16 com acompanhamento) entrando nas salas de cinema com os pais ou autorização, eu queria saber se em algum cinema da rede Cinépolis (ou no cinema que eu comprei Cinépolis JK Iguatemi) eu poderia entrar com meus pais para assistir! É injusto as pessoas da minha idade vendo o filme que não podia e eu sem assistir passando vontade, por favor, quero uma resposta que cumpre com o que eu disse! Obrigada!

17/09/2025 às 16:41

Olá CLaudia, esperamos que esteja bem.
Conforme lhe informamos por nosso canal de comunicação privado, realizamos o devido tratamento do ocorrido A Cinépolis não define a Classificação Indicativa dos filmes. Esse processo é feito pela distribuidora em conjunto com o Ministério da Justiça e Segurança Pública, que determina a classificação oficial. O filme Demon Slayer: Castelo Infinito foi classificado para maiores de 18 anos, diferente da sugestão inicial da distribuidora. Já atualizamos essa informação em todos os nossos canais e informamos que a distribuidora entrou com recurso, mas, até o momento, a classificação segue para maiores de 18 anos.

Esperamos de coração que você tenha uma experiência em nossas unidades em breve.
Sempre estaremos aqui, para tratar de qualquer problema que você venha ter em nossas unidades.
Estamos trabalhando ao máximo para proporcionar o melhor serviço aos nossos clientes.

Hellen Botelho,
Equipe Cinepolis.

26/09/2025 às 18:42

Mesmo não conseguindo assistir ao filme, entendo que não foram vocês que mudaram, fico triste que esperei por muito tempo, mas não problema, continue com seus ótimos trabalhos!