Erro ao fazer a compra do ingresso. Não recebi ingresso mas fui cobrado

29/07/2026 às 02:12
Fiz a compra do ingresso pelo site cinepolis.com.br, porém recebi um erro no momento do pagamento. O dinheiro foi descontado do meu cartão, mas o ingresso não aparece no site, tampouco recebi email confirmando a compra. A única coisa que aparece é uma compra para o filme "O Dia - 2D Dub" as 12:12 o que não condiz com horário ou filme que comprei ("Homem Aranha - Um novo dia" as 13:30)
Não consigo fazer o cancelamento e nem falar com o SAC do Cinepolis
29/07/2026 às 08:23
Rafael,
Lamentamos o transtorno enfrentado durante a realização da sua compra.
Após análise, confirmamos que o cancelamento da compra já foi realizado em nosso sistema. As informações referentes à conclusão da solicitação, bem como a carta de cancelamento da transação, foram encaminhadas a você por meio do contato privado.
Além da solução aplicada ao seu caso, registramos os apontamentos relacionados ao erro ocorrido durante a compra, à indisponibilidade dos ingressos, ao não recebimento do e-mail de confirmação e à divergência das informações apresentadas no histórico de pedidos. Essas ocorrências serão analisadas pelas equipes responsáveis para identificação da causa da inconsistência e implementação de melhorias em nossos sistemas.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br