Erro na compra e cobrança indevida

Ferraz de Vasconcelos - SP

25/07/2026 às 00:20

Tentei fazer um pedido no dia 24/07 ás 23h de dois ingressos pra uma sessão no dia 31/07. Coloquei o pagamento no cartão de crédito e tentei solicitar o pedido, deu erro no site e apareceu uma mensagem de erro, não concluindo o pedido, nem enviando e-mail avisando nada, somente erro. Porém foi cobrado o valor dos ingressos no meu cartão, tentei contato pelo chat mas não me auxiliaram, solicitando que fizesse o cancelamento dos ingressos pela aba do site, mas não possuem ingressos pra cancelar pois o pedido deu erro. Gostaria do meu reembolso pelo pedido que não foi nem finalizado.

28/07/2026 às 11:57

Jade,

Agradecemos pelo seu contato.

Lamentamos o transtorno ocasionado e informamos que o processo de estorno foi devidamente iniciado. Encaminhamos em anexo a carta de cancelamento para sua conferência.

Caso o pagamento tenha sido efetuado por cartão de crédito, o estorno será processado em até 10 (dez) dias úteis, contados a partir do recebimento deste e‑mail de confirmação. A efetiva disponibilização do crédito dependerá do processamento da administradora do cartão e do ciclo de fechamento da fatura.

Ressaltamos que o valor estornado poderá ser visualizado em até três faturas subsequentes, prazo que não está sob responsabilidade da Cinépolis, pois segue os procedimentos internos de cada operadora de cartão de crédito.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br

29/07/2026 às 11:10

O atendimento do sac é péssimo e sem nenhum suporte. Resolveram meu problema somente pelo reclame aqui, não gostaria de ter essa dor de cabeça de novo