Experiência 4DX com áudio e movimentos dessincronizados no Cinépolis Parque Shopping Maia

Guarulhos - SP
21/10/2025 às 16:59
No dia 11/09/2025 tive a péssima experiência de assitir a um filme que estava no aguardo a muito tempo no Cinépolis do Parque Shopping Maia em Guarulhos.
Pagamos mais caro no ingresso para termos uma experiência 4DX, onde as cadeiras se mexem e há diversas experiências na sala.
O áudio do filme estava completamente atrasado, junto com as experiências e da cadeira de mexendo, o que gerou um desconforto tremendo durante toda a duração do filme, o que era pra ser uma experiência legal em uma estreia de filme, se tornou desagradável!
Em nenhum momento algum funcionário prestou algum apoio ou tentou resolver a situação.
23/10/2025 às 07:57
Beatriz,
Entramos em contato com você de maneira privada no dia 22.10.******* e até o momento não tivemos um retorno seu sobre o caso para conseguimos tratá-lo.
Pedimos por gentileza que nos retorne para conseguirmos lhe ajudar da melhor maneira possível e que não finalize sua reclamação sem que antes tenhamos resolvido seu caso.
Agradecemos pelo contato e oportunidade de melhorias em nossos serviços.
23/10/2025 às 17:00
Beatriz,
Conforme informado por nosso canal de comunicação privado, realizamos a tratativa de seu caso de maneira satisfatória para ambas as partes!
Esperamos que você consiga ter novas oportunidades em nossas salas de cinema em um futuro próximo!
23/10/2025 às 17:40
Resolveram de forma prática e rápida

24/10/2025 às 08:53
Beatriz,
Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeita com nosso atendimento!
Sempre que precisar de ajuda, não hesite em nos contatar!