Falta de opções de filmes legendados na Cinépolis Iguatemi Sorocaba

Sorocaba - SP
10/07/2025 às 21:31
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Cinépolis, da unidade do Shopping Iguatemi Sorocaba, referente a falta de opções dos filmes legendados ultimamente, não estão levando em consideração parte do público que ainda prefere assistir filmes que não são dublados. Entendo que para alguns filmes, de determinada faixa etária, os filmes dublados são os preferidos, porém mesmo para filmes com temática adulta todas as opções estão sendo em sua grande maioria dublada.
Cito o exemplo do filme Extermínio que estreou recentemente, filme para maiores de 18 anos e que não tinha sequer uma opção de sessão legendada, eram todos dublados. Insatisfeito optei por ir em outra rede de cinema de minha cidade (Cine Araújo), que oferta mais filmes com essa característica e que pretendo frequentar mais vezes, se caso futuramente, a rede Cinépolis deixar de oferecer completamente filmes legendados.
07/11/2025 às 14:46
Tulio,
Lhe enviamos uma mensagem de maneira privada no dia 11.07.******* e não recebemos um retorno seu.
Gostaríamos de saber se você ficou com alguma dúvida ou algo que possamos lhe ajudar.
Agradecemos pelo contato e oportunidade de melhorias em nossos serviços.
Equipe Cinépolis
10/11/2025 às 06:58
Achei que a empresa se prontificou em responder meu questionamento.

10/11/2025 às 08:32
Tulio,
Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com nosso atendimento!
Sempre estaremos aqui para lhe ajudar quando precisar!
Equipe Cinépolis