Impossibilitado de entrar por erro do site e da equipe

João Pessoa - PB
01/06/2026 às 02:37
ID: 250194125
Meu aniversário é em maio então quis aproveitar a promoção dos ingressos de graça pra aniversariantes, como fiz com minha esposa em abril no aniversário dela, nos sempre compravamos os ingressos pelo login dela no clube específicamente nas terça porque ai ela nao pagava e eu pagava meia da meia, nunca vimos problema nisso, mas no dia 26/05 fomos impossibilitados de entrar porque os dois ingressos estavam apenas no meu login, a atendente (que ja nos conhecia de tanto termos ido das ultimas vezes) pediu para falarmos com as pessoas do atendimento, quando fomos, explicamos e mostramos que ambos tinhamos clube e que nao sabiamos dessa regra ja que nao estava explicito, pedimos pra entramos pra ver o filme que ja havia comecado e tivemos a primeira negativa, falaram que tinhamos que comprar outro ingresso pra minha esposa e que o que ja haviamos comprado nao seria reembolsado, e que ja que haviamos comprado no site tinhamos que resolver por la, constragidos saimos de la pra sentar, ja que alem de tudo, estavamos com o nosso filhinho, no sac, houve uma grande dificuldade pra conseguir atendimento real, e quando tivemos, nao adiantou muito, fiquei simplesmente decepcionado, 2 dias depois do meu aniversário passei por todo esse transtorno e nao consegui ter um dia em familia.
Segue os prints do atendimento e do site que nao deixa explicito no momento da compra que nao pode comprar pra outras pessoas
01/06/2026 às 09:00
Jailton,
Lhe contatei por nosso canal de comunicação privado para realizar a tratativa de seu tema e gostaria que você desse uma olhadinha para que o seguimento dele seja feito da melhor maneira possível e o mais rápido possível!
Estou no aguardo de seu retorno e caso tenha alguma dúvida sobre algo relacionado ao seu tema, por gentileza não hesite em me chamar.
02/06/2026 às 08:33
Jailton,
Conforme alinhamos por nosso canal de comunicação privado, conseguimos realizar a tratativa de seu tema de maneira satisfatória para você.
Espero que possamos lhe proporcionar novas experiências positivas em nossas salas de cinema em um futuro próximo e que suas próximas visitas sejam ainda mais especiais.
Caso precise de qualquer auxílio futuramente, saiba que estarei à disposição para lhe ajudar da melhor maneira possível.
02/06/2026 às 09:55
Muito rapido e resoluto

03/06/2026 às 08:37
Jailton,
Fico muito feliz em saber que meu atendimento foi satisfatório para você!
Sempre estaremos aqui para lhe ajudar quando precisar!