Ingressos não recebidos após compra no site, valor da compra debitado

Patrocínio - MG

30/07/2026 às 02:08

Realizei uma compra com dois ingressos para uma sessão de sala Tradicional, Legendado do filme Homem-Aranha: Um Novo Dia, na unidade Cinépolis Shopping Millennium, em Manaus-AM, que será no dia 01/08/2026, ás 16hs. O valor da compra, R$34,00, com dois ingressos na modalidade MEIA CLUB, foi debitado no meu cartão de crédito, mas os ingressos, juntamente com QR Code e confirmação por e-mail, não foram enviados. As cadeiras selecionadas foram P-9 e P-8 e estão sinalizadas como ocupadas na tela de compra e a compra também está sinalizada no meu histórico de compras como "29/07/2026, 22:22 HOMEM COM H - LOUNGE 2D NAC MANAUS MILLENIUM R$ 34,00".

Tudo o que necessito é de meus ingressos confirmados em minha conta, juntamente com o código para retirada, ou, se não for possível a tempo da sessão acontecer, de um reembolso integral do valor praticado.

A compra foi feita em minha conta do Club Cinépolis, no e-mail *****.

30/07/2026 às 09:19

Olá, Gustavo!

Lamentamos os transtornos enfrentados durante a realização da sua compra.

Após análise, confirmamos que o cancelamento da compra já foi realizado em nosso sistema. As informações referentes à conclusão da solicitação, bem como a carta de cancelamento da transação, foram encaminhadas a você por meio do contato privado.

Além da resolução do seu caso, registramos os apontamentos relacionados à indisponibilidade dos ingressos, ao não recebimento do QR Code e do e-mail de confirmação, bem como à divergência das informações apresentadas no histórico da compra. Essas ocorrências serão analisadas pelas equipes responsáveis para identificação da causa da falha e implementação de melhorias em nossos canais digitais.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br