Ingressos não recebidos por e-mail após compra como convidado.

João Pessoa - PB

13/09/2026 às 00:57

Fiz uma compra de dois ingressos pelo modo (convidado) e não chegou no email! Preciso do ingresso urgentemente

14/09/2026 às 15:39

Olá, Maria!

Agradecemos pelo contato e lamentamos pela urgência e pelo transtorno causado.

Identificamos recentemente uma instabilidade em nossos serviços de vendas on-line, o que pode ter ocasionado a cobrança sem a emissão dos ingressos. Nosso time de tecnologia já está atuando para prevenir que situações como essa voltem a acontecer.

Informamos que o valor integral da compra já foi estornado ao seu banco. Também enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail, por meio do domínio @hugme.com.br, com a carta de cancelamento. Caso o valor não seja identificado em seu extrato, você poderá apresentar esse documento ao banco emissor para solicitar a verificação.

Se o pagamento foi realizado com cartão de crédito, o banco emissor pode levar até 10 dias úteis para processar a devolução. Depois desse processamento, o cancelamento poderá aparecer em até duas faturas, conforme o fechamento e os procedimentos adotados pelo banco.

Sobre nossos canais de atendimento:

No Reclame AQUI, atendemos os relatos conforme o fluxo de abertura, de segunda a sexta-feira, em horário comercial;
Nosso chat funciona de segunda-feira a sábado, das 10h às 18h;
Fora desses períodos, nosso chatbot permanece disponível para fornecer orientações sempre que necessário.

Sentimos muito por não ter sido possível emitir os ingressos a tempo e esperamos recebê-la futuramente em uma experiência mais tranquila e positiva.

Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br