NÃO recebi meus ingressos e foi debitado 2x do meu cartão

Itaquaquecetuba - SP
30/07/2026 às 01:06
Foi o mesmo caso de uma pessoa que vi bem aqui abaixo: Consegui comprar meus ingressos pra assistir A ODISSEIA no JK IGUATEMI SP no dia 09/08 na sessão das 14h30. Mas, o pagamento deu erro. No meu cartão foi debitado 2 VEZES mas no aplicativo não aparece nenhum ingresso, nem no site, nem por email. No histórico de compras aparece um filme com outro nome, com o dia e horário que fiz essa compra. Quero por favor o recebimento do ingresso para o dia e horário marcado assim como a devolução do valor duplicado. Enviei também por email conforme o chat de atendimento, o bot, orientou
30/07/2026 às 09:38
Vinicius,
Lamentamos os transtornos enfrentados durante a realização da sua compra.
Após análise, confirmamos que a compra já foi cancelada em nosso sistema. As informações referentes à conclusão da solicitação, bem como a carta de cancelamento da transação, foram encaminhadas a você por meio do contato privado.
Além da solução aplicada ao seu caso, registramos os apontamentos relacionados à cobrança em duplicidade, à indisponibilidade dos ingressos, ao não recebimento do e-mail de confirmação e à divergência das informações apresentadas no histórico de compras. Essas ocorrências serão analisadas pelas equipes responsáveis para identificação da causa da inconsistência e implementação de melhorias em nossos canais digitais.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br