NAO RECEBI MEUS INGRESSOS, E NAO ME RESPONDEM NA RECLAMAÇÃO!!!

Atibaia - SP
27/07/2026 às 14:52
Boa tarde, fiz a compra de 5 ingressos para o cinema na madrugada do dia 22/07/2026, e usei o pagamento com vouchers da easylive, porem no meu historico consta a compra, mas nao recebo os ingressos e nem codigo de compra, e os vouchers e as poltronas que comprei estao constando como compradas.
gostaria de uma resolução deste problema rapido, meus ingressos estao para dia 29/07/2026 as 17:45.
inclusive eu acabei fazendo a compra 2x por achar que teria dado erro no pagamento, ou seja eu tenho 10 poltronas compradas e não recebi nenhum ingresso, queria receber esses 5 ingressos e reembolsar os outros 5 por gentileza, deixarei anexado os prints dos erros.
me responderam no primeiro dia da reclamação e pararam de me responder, estou seriamente pensando em ir ate o um advogado, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui], daqui a pouco faz 1 semana q fiz a compra e ainda nao recebi meus ingressos, totalmente descontente!!!
28/07/2026 às 10:36
Andrew,
Obrigada por aguardar.
Em relação ao reembolso solicitado, infelizmente não é possível realizar o estorno ou reembolso dos vouchers EasyLive, pois eles não são comercializados diretamente pela Cinépolis e estão sujeitos às regras de utilização estabelecidas pelo parceiro emissor.
Como forma de minimizar os transtornos causados por essa situação, encaminhei em nossa conversa privada vale-ingressos para uma nova experiência, correspondentes à quantidade total de ingressos envolvidos na ocorrência.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em sua próxima visita.
Equipe Cinépolis
www.cinépois.com