Reclamação de Atendimento e Cobrança Indevida na Cinépolis Natal Shopping - Sala VIP

Natal - RN

22/03/2026 às 12:34

Prezada equipe de atendimento da Cinépolis,
Meu nome é ***** e sou cliente da rede há vários anos. Escrevo para registrar uma reclamação sobre o atendimento recebido na unidade Natal Shopping durante a sessão do filme Devoradores de Estrelas na Sala VIP.
Os ingressos foram adquiridos pelo aplicativo em nome de *****, e-mail *****. Utilizamos o benefício ANIVERSARIO ZERO VIP2D (R$ 0,00) e o MEIA CLUB VIP (R$ 26,56). Houve a cobrança de taxa de serviço de R$ 7,44 e o pedido totalizou R$ 34,00.
Já realizamos compras nesse formato em ocasiões anteriores sem problemas.
Ao chegarmos para entrar na sala, fomos abordados por um atendente que informou, de forma grosseira, a invalidade do benefício Meia Club VIP naquele dia. Ele alegou a restrição de uso apenas para dias específicos da semana. Essa informação não aparecia durante a compra no aplicativo. O fato tornou a situação muito confusa.
O maior incômodo foi a forma de tratamento. O atendente não demonstrou interesse em ajudar, não apresentou alternativas e conduziu a abordagem de maneira inadequada na frente de outros clientes. Isso causou grande constrangimento.
Após insistirmos e buscarmos ajuda na bomboniere, uma funcionária conseguiu resolver o problema. Acabamos perdendo o início do filme devido a toda a situação.
Diante do exposto, solicito as seguintes ações:
Esclarecimento sobre as regras de utilização do Meia Club VIP e o motivo dessa limitação não constar no momento da compra
Avaliação da conduta do funcionário envolvido
Compensação pelo transtorno causado e pela perda do início da sessão
Sempre fui bem atendido pela Cinépolis no passado. Essa situação gerou muita insatisfação. Espero um retorno com a análise do ocorrido.

24/03/2026 às 09:16

Afonso,

Entramos em contato com você por nosso meio de comunicação privado para realizarmos a tratativa de seu caso e estamos no aguardo de seu retorno para seguimento.

25/03/2026 às 11:40

Já respondi todas as questões e não teve nenhuma solução

26/03/2026 às 08:27

Afonso,

Lhe contatamos por nosso canal de comunicação privado para tratarmos de seu caso e estamos no aguardo de seu retorno!

27/03/2026 às 08:17

Afonso,

Conforme informado por nosso canal de comunicação privado, realizamos a tratativa de seu caso de maneira satisfatória para você e esperamos que você consiga ter novas oportunidades em nossas salas de cinema em um futuro próximo!

27/03/2026 às 13:02

30/03/2026 às 08:23

Afonso,

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com nosso atendimento!

Sempre estaremos aqui para lhe ajudar quando precisar!