Reclamação sobre problemas de projeção e assentos em salas VIP da Cinépolis Salvador Norte

Salvador - BA
13/01/2026 às 15:31
Venho registrar uma reclamação formal e profundamente decepcionada sobre duas experiências extremamente negativas vividas por mim e minha esposa em sessões VIP da rede Cinépolis, no Shopping Salvador Norte.
Escolhemos a Cinépolis justamente por acreditar que a marca representa excelência, conforto e qualidade superior, especialmente em salas VIP. No entanto, o que vivenciamos esteve muito distante disso foi frustrante, desrespeitoso e incompatível com o valor cobrado.
Primeira sessão Avatar: Fogo e Cinzas
Data: 25/12/2025 21:00
Sala: 7 Cinépolis Shopping Salvador Norte
Código de busca: *****
Ingressos: (2) Meia VIP 3D R$ 57,00
Assentos: F9 e F10
Durante essa sessão, a projeção estava completamente fora dos padrões aceitáveis:
A imagem estava torta
A projeção ocupava cerca de 30% a menos que o tamanho da tela
As legendas estavam cortadas, prejudicando a compreensão do filme
Ao questionar um funcionário sobre o problema, recebi uma resposta absurda e tecnicamente incorreta, alegando que o filme era slim.
Faço questão de registrar que entendo perfeitamente a diferença entre formatos widescreen e proporção de tela, e o problema não era esse. A projeção estava mal ajustada, desalinhada e claramente defeituosa, algo inadmissível em uma sala VIP, ainda mais em um lançamento de grande porte como Avatar.
Essa falha arruinou completamente a experiência cinematográfica de assistir AVATAR, especialmente em uma data como o Natal.
Segunda sessão A Empregada
Data: 12/01/2026 20:30
Sala: 8 Cinépolis Shopping Salvador Norte
Código de busca: *****
Ingressos: (2) Meia VIP R$ 45,60
Assentos: E3 e E4
Nesta sessão, já nos trailers foi possível perceber que a legenda também estava sendo cortada.
Embora o filme fosse dublado e não desse para confirmar totalmente o erro durante a exibição, o problema técnico parecia se repetir, demonstrando falta de controle de qualidade recorrente.
Para piorar a situação, a cadeira VIP estava suja, desgastada e visivelmente degradada.
É simplesmente inaceitável pagar por uma sala VIP e encontrar uma estrutura nessas condições. Onde está o padrão premium prometido? Onde está o cuidado com o cliente?
Cálculo dos custos totais
Além do valor dos ingressos, também houve consumo de bomboniere em ambas as sessões:
Consumo médio por ida (pipoca + refrigerante): R$ 36,00
Total gasto com ingressos: R$ 102,60
Total geral gasto:
R$ 102,60 (ingressos) + R$ 72,00 (consumo) = R$ 174,60
Pedido
Diante de tudo isso, solicito reembolso integral do valor total gasto (R$ 174,60) ou uma solução equivalente e justa, compatível com o transtorno, a frustração e a quebra de expectativa vivida em duas sessões VIP consecutivas.
Espero sinceramente que a Cinépolis trate esta reclamação com a seriedade que ela merece, pois situações como essas afastam clientes fiéis e mancham a imagem de uma rede que deveria ser referência em cinema de qualidade.
Aguardo retorno.
14/01/2026 às 09:15
George,
Entramos em contato com você por nosso meio de comunicação privado para realizarmos a tratativa de seu caso e estamos no aguardo de seu retorno para seguimento.
14/01/2026 às 14:47
George,
Conforme informado por nosso canal de comunicação privado, realizamos a tratativa de seu caso de maneira satisfatória para você e esperamos que você consiga ter novas oportunidades em nossas salas de cinema em um futuro próximo!
14/01/2026 às 15:29
Fez o reembolso do ingresso e tomou providencias para melhorar a experiencia nas unidades cinepolis.

14/01/2026 às 16:50
George,
Ficamos felizes em saber que você ficou satisfeito com nosso atendimento!
Sempre que precisar, estaremos à disposição para lhe ajudar!