Sala [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG
30/07/2026 às 00:42
Hoje fui ao Cinépolis de Uberlândia e sinceramente me deixou bem decepcionada. A sala já estava suja quando entrei, com um copo vazio na minha cadeira e a falta de limpeza visível. É frustrante pagar pelo ingresso e encontrar o ambiente nessas condições. Espero que a unidade tenha mais cuidado com a higienização entre as sessões para que os clientes tenham uma experiência melhor.
30/07/2026 às 10:24
Olá, Luciana!
Peço perdão pela experiência que você teve durante sua visita à nossa unidade de Uberlândia.
Encontrar a sala sem as condições adequadas de limpeza certamente não corresponde ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Registrei todos os pontos mencionados em seu relato, incluindo a presença de resíduos na sala e o copo encontrado em sua poltrona.
Como estamos em um momento de altíssimo movimento por conta de Homem-Aranha e A Odisseia, infelizmente esses acontecimentos podem ter uma maior frequência, pois estamos com praticamente todas as sessões esgotadas e um quadro baixo de funcionários para atuação com uma maior eficiência.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Equipe Cinépolis
www.cinepolis.com.br