Economia/ autonomia do carro

Santos - SP
17/12/2019 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesCompramos um C4 cactus e fomos orientados a andar com o carro com a luz do painel mais próxima ao modo econômico pois assim o consumo seria menor porém o carro nunca fica somente com as luzes do economico aceso.
Não importa a velocidade; está sempre tudo aceso e está engolindo combustível! Está fazendo 5 no álcool, muito baixo!
Acredito que seja um problema deste veículo que peguei pois só tenho ouvido elogios desse modelo. Gostaria de ajuda para resolverem a questão.
19/12/2019 às 17:28
Sra. Lívia, boa tarde.
Conforme o contato telefônico através do Serviço de Atendimento ao Cliente Citroën (SACC), solicitamos que o veículo seja encaminhado a uma de nossas concessionárias autorizadas para análise e posterior acompanhamento.
Assim que estiver imobilizado, orientamos que entre em contato através do telefone ******* ******* *******, o atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 h às 20 h ou abertura de um novo ticket através do Reclame Aqui.
Citroën do Brasil.