Meu carro zero tem vários defeitos e a concessionária não resolve

Citroën

cidade: Colombo

O que aconteceu

Comprei um basslt feel 25/26 comprei zero pra nao ter ploblema mais só tô tendo ploblema o carro 12mil o coxim do motor tá com ploblema e já faz mais 15 dias que nao mandam a peça o carro e todo torto a consecionaria lelac ate tentou arruma algumas coisas como capa lanternas porta arrumaram uma a outra ta torta porta malas com defensa im lado certo outro torto queria fazer um apelo a citroen pega esse carro devolta me devolver só a entrada que dei e olha todos os defeitos que tem esta bença porque todos esses defeito que citei nao encontrei em nenhum basalt que vi rodando ate o dono de um ficou brabo comigo pois estava olhando o carro dele tive que explica td então se a cada 10mil km tenque troca coxim to morto faço aplicativo e com o carro deste jeito nao da então imagina quando eu for vende vão dizer que o carro foi batido estou vompletamente insatisfeito com o mesmo pois é carro só de olha da pra ve que em qualquer qualquer fabrica nao passaria no controle de qualidade peço encarecidamente citroen pega esse abençoado e mostra pro abençoado que faz a qualidade de vcs orivel