Produtos caros não recebidos e falha no contato por e-mail

Maricá - RJ

30/05/2026 às 07:24

Comprei dois produtos caros e nunca recebi os produtos.
O e-mail não é confiável. Retorna comunicando,que não é possível enviar.

01/06/2026 às 14:39

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Realizamos contato pelo email forncecido mas ainda não obtemos retorno.Conforme solicitado, poderia encaminhar número do pedido e informações de compra?

Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário para solucionar este caso.

03/06/2026 às 09:29

Sra Cre, conforme informado,

Após análise em nosso sistema, informamos que não localizamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado em nossa base de dados. Além disso, identificamos que a loja mencionada no print não se trata de um canal oficial da Clarins, e sim uma marca de roupa Clarini.

Diante disso, orientamos que verifique atentamente os dados da loja onde a compra foi realizada e, se possível, entre em contato diretamente com o estabelecimento responsável pela venda. Recomendamos também que registre uma ocorrência junto ao seu banco ou instituição financeira para que possam avaliar possíveis medidas de contestação.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida em relação à CLARINS.

03/06/2026 às 11:38

Eu não acredito que fiz compra no site errado e, se aconteceu, é porque a empresa permite.
Toda empresa tem alguém,para verificar se o nome está sendo usado para [Editado pelo Reclame Aqui].
Acredito que seja má fé.
São quase 600,00 que eles embolsam e o cliente perde
Publicarei em todas as minhas redes sociais a carta deles.
Eu vou destruir essa empresa, que não assume seus erros.

03/06/2026 às 11:45

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos a situação relatada.

Entendemos o transtorno causado e a preocupação em relação ao valor mencionado. No entanto, após as verificações realizadas, não identificamos em nossos sistemas qualquer pedido, cadastro ou transação vinculada ao CPF informado. Além disso, os dados apresentados indicam que a compra não foi realizada em um canal oficial da Clarins.

Reforçamos que a Clarins não possui qualquer vínculo com a loja mencionada e, por esse motivo, não temos acesso às informações da transação nem condições de realizar estornos ou intervenções sobre compras efetuadas em terceiros.

Orientamos que registre formalmente a contestação junto à instituição financeira responsável pelo pagamento e, se necessário, também junto aos órgãos competentes para apuração dos fatos.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas aos canais oficiais e produtos da Clarins.