Estão me cobrando uma dívida antiga que desconheço e negativaram meu nome

Clever Cobrança Inteligente

cidade: Ibirité

O que aconteceu

Eu nunca cheguei a usar o serviço,depois de anos,mesmo eu desconhecendo a dívida de 2011,a empresa tem me cobrado e me deixando inadimplente no Serasa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clever Cobrança Inteligente respondeu

08/10/2026 às 14:24

Olá, Andreia. Aqui é a Laura, da Ouvidoria Clever.

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a Clever atua como assessoria de cobrança contratada pela instituição credora, responsável pela relação contratual de origem.

Considerando os pontos apresentados, realizaremos a análise dos registros disponíveis, incluindo a origem da obrigação, o histórico contratual e a situação atual do apontamento mencionado no Serasa.

Esclarecemos que a disponibilização de uma oferta de negociação no Serasa Limpa Nome não se confunde com negativação em cadastro de inadimplentes. A natureza do registro mencionado será devidamente verificada.

Quanto à alegação de não utilização dos serviços, as informações contratuais serão conferidas com a instituição responsável, quando necessário.

Após a apuração, apresentaremos os esclarecimentos cabíveis por meio de atendimento privado, preservando suas informações pessoais.

O prazo de apuração é de até 5 dias úteis.

Para acompanhamento, disponibilizamos o telefone 0800 000 4820 e o e-mail [email protected].

**Protocolo:** *****

Laura

Ouvidoria Clever

Atendimento: segunda a sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 13h.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor