Qualidade da impressão, cores incorretas e mau atendimento na gráfica

Porto Alegre - RS
17/12/2025 às 08:18
Infelizmente tive um péssimo atendimento desde o WhatsApp até a retirada, não sei falar o que é pior. O atendente que não retira as suas dúvidas, após o envio dos documentos para impressão a falta de atendimento, o valor da tele-entrega, a qualidade do produto ou o atendimento final para retirada.
1 Chamei no WhatsApp perguntando como poderia enviar o arquivo para impressão, atendente me informou e eu fiz o envio. ok.
2 Todos os documentos que enviei eram nas cores verde, dourado e branco e no impressão saiu quase um azul sem o dourado e sem as marcações que eu fiz para recorte (o que deixou tudo mais trabalhoso), ninguém entrou em contato para me informou que na hora da impressão saiu diferente do que eu solicitei.
3 Havia comentado com a atendente que eu queria tele-entrega, ok. Ela me ignorou, só me informou que estava pronto o pedido, quando questionei novamente a entrega ela me cobrou R$35 reais para 2 quadras (não aceitei pois pensei que ela havia cobrado no valor das impressões R$80 reais).
4 Fui fazer a retirada e o atendimento foi ainda mais péssimo.
Reforço, as cores sairam totalmente fora do solicitado! Para uma festa de 50 anos e não terei tempo hábil e DINHEIRO, que foi 80 reais. Achei que pelo valor cobrado a qualidade seria maravilhosa!!! SÓ ARREPENDIMENTO!!!