Click Life: Ligações excessivas e insistentes para cobrança de suposta dívida

Praia Grande - SP
04/05/2026 às 20:36
Venho por meio desta registrar reclamação contra a empresa Click Life, que vem realizando ligações excessivas e insistentes para cobrança de suposta dívida.
As ligações ocorrem diversas vezes ao dia, em horários variados, causando transtorno, perturbação e constrangimento. Já solicitei a interrupção dos contatos, porém não fui atendido.
Tal conduta viola o Código de Defesa do Consumidor, caracterizando prática abusiva de cobrança.
O print em anexo é apenas uma das vezes que me ligam diversas vezes, apenas para comprovar as ligações excessivas e insistentes.
Diante disso, solicito:
1. A imediata interrupção das ligações;
2. Que qualquer comunicação seja feita exclusivamente por meios não invasivos (como e-mail);
3. A identificação clara da origem da dívida, caso exista.
Caso não haja solução, tomarei medidas judiciais cabíveis.
*****
04/05/2026 às 23:19
Prezado Washington,
Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente o transtorno causado.
Esclarecemos que a Click Life Telessaúde S/A não realiza cobranças dessa natureza. Identificamos que a linha mencionada, embora vinculada ao nosso CNPJ, está sendo utilizada de forma indevida por terceiros, sem qualquer relação com nossas operações.
Diante da situação, já iniciamos todas as providências necessárias junto à TIM para o cancelamento imediato da linha, a fim de cessar qualquer uso indevido e evitar novos transtornos.
Reforçamos que não autorizamos esse tipo de abordagem e não compactuamos com práticas abusivas.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos incômodos gerados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Click Life Telessaúde S/A