Click Bus e Viação Progresso: Dificuldade de Cancelamento de Passagem e Problemas com Informações

Santa Maria da Boa Vista - PE
24/06/2026 às 18:56
Comprei uma passagem da viação progresso através da click bus, mas tive um imprevisto e não pode viajar. Passei a manhã tentando cancelar e só era possível pelo whatsapp, porém estava sendo direcionada para um número que não estava disponível no whatsapp e que na verdade nem era o número da empresa. Milagrosamente, só fui redirecionada para o número certo depois das 16h da tarde quando já passava do prazo legal de cancelamento, visto que a viajem era às 18h. Sendo assim não consegui cancelar e solicitar o reembolso. A passagem também não recebi por email e quase não consigo baixar pelo site, pois sempre dava erro l, sendo que todas as informações estavam corretas. Quero meu reembolso, me parece muita coincidência me direcionarem para o whatsapp correto só depois do horário que não dava mais pra cancelar
Sempre compro com a click bus e progresso e nunca tive problemas. Em anexo está número que estavam me direcionando