Click buss se nega a disponibilizar assento convencional

Paulista - PE

23/04/2025 às 07:34

Estou há semanas tentando comprar minha passagem com o id jovem para isso preciso que a empresa disponibilize a opção de assento convencional já falei com eles pelo chat porém mesmo assim eles não me deram a opção de assento convencional do que adianta a empresa dizer que tem parceria com o id jovem se na hora da compra não oferece o assento convencional

20/05/2025 às 13:37

Olá, Alex. Como vai? Espero que esteja bem!

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelos transtornos causados. A disponibilidade de assentos para o benefício do ID Jovem, incluindo os dois assentos gratuitos e os dois com 50% de desconto previstos por lei, é de responsabilidade direta da viação. Esses assentos são limitados por horário e linha, e costumam ser liberados pela empresa de ônibus com poucos dias de antecedência do embarque.

Se a opção de assento convencional não está aparecendo, pode ser que os assentos ID Jovem já tenham sido reservados ou ainda não tenham sido liberados pela viação. Reforçamos que, mesmo com o benefício, a escolha do assento e a liberação dependem da disponibilidade da empresa operadora.

Mas para que pudessemos realizar uma análise mais detalhada do caso, enviamos e-mails para alex1********** nos dias 10/05 as 13:03, 13/05 as 14:13 e 19/05 as 13:29, solicitando maiores informações sobre a rota e data desejada de embarque para que pudessemos verificar o ocorrido, mas até o momento não recebemos retorno.

Sendo assim, caso você ainda tenha interesse em seguir com a viagem, pedimos que nos retorne, pois seguimos a disposição para ajudá-lo. Os e-mails enviados estão nomeados como: CLICKBUS - Equipe Reclame Aqui: Temos uma resposta sobre o *******!

Andressa Apolinário.
Central de Ajuda: https://*******