ClickBus: Falha no atendimento e não recebimento de cupons da promoção Indique e Ganhe R$ 80,00

Cerquilho - SP
09/06/2026 às 14:18
ID: 250920101
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da ClickBus.
Desde ontem estou tentando contato para resolver um problema relacionado à promoção Indique e Ganhe R$ 80,00, porém o atendimento entra em um loop infinito e não chega a nenhum agente para resolver o caso.
O fluxo acontece sempre da mesma forma:
Informo que quero falar com um atendente;
O sistema pede meu nome, e-mail, CPF e dados do pedido;
Recebo a mensagem informando que serei transferido para um agente;
Aguardo por horas sem retorno;
Quando envio qualquer mensagem para continuar o atendimento, o sistema reinicia tudo novamente e volta a pedir CPF, e-mail e informações pessoais.
Além de frustrante, considero inadequado ficar repetindo envio de dados pessoais diversas vezes sem qualquer atendimento efetivo.
O motivo do contato é que participei da promoção Indique e Ganhe R$ 80,00 e já se passaram mais de 5 dias desde que as indicações foram concluídas, mas até agora não recebi os cupons prometidos.
Indicações realizadas:
INDICAÇÃO AMIGO 1
Pedido: *****
INDICAÇÃO AMIGO 2
Pedido: *****
Fico no aguardo de uma solução.
14/06/2026 às 12:31
Oi, Antônio! Tudo bem? Sou o Magdiel da ClickBus.
Já analisei seu caso no Reclame Aqui (ID: *****) e vamos direto ao ponto:
O que eu já fiz:
Verifiquei os registros relacionados à promoção Indique e Ganhe e identifiquei os reportes realizados anteriormente sobre as indicações informadas.
Também realizamos tentativas de contato com você via WhatsApp e e-mail, para conseguirmos avançar na validação do benefício e entender o cenário da sua conta.
Sobre o ocorrido:
Entendemos o seu relato sobre a dificuldade em conseguir atendimento e o tempo de espera enfrentado. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Sobre a promoção, em alguns casos o cupom pode aparecer diretamente na etapa de pagamento (checkout), desde que a compra seja realizada com a conta ClickBus do promotor logada.
Próximo passo:
Para seguirmos com a validação, pedimos que nos envie:
- Um print da tela de pagamento após realizar uma tentativa de compra utilizando a conta do promotor logada;
- Uma captura de tela da sua Carteira ClickBus.
Com essas informações conseguiremos confirmar a situação do benefício e seguir com a tratativa adequada.
Fico acompanhando seu retorno para darmos continuidade ao caso.
Magdiel Lima | Equipe Clickbus
Central de Ajuda: https://atendimento.clickbus.com.br/hc/pt-br
18/06/2026 às 11:14
Olá, Antônio!
Dando continuidade ao seu atendimento, realizamos uma nova análise do caso relacionado à promoção Indique e Ganhe.
Após as validações, identificamos que as indicações informadas foram concluídas corretamente, porém o benefício destinado ao promotor não ficou disponível conforme esperado.
Seguimos com a tratativa para regularizar a situação e disponibilizamos um novo benefício no valor de R$ 80,00, com prazo de utilização estendido, para que você possa realizar uma nova compra pela ClickBus com mais tranquilidade.
Reforçamos que também seguimos o atendimento pelo WhatsApp, onde conseguimos orientar sobre a utilização do benefício.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e buscar uma solução.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Magdiel Lima | Equipe Clickbus
Central de Ajuda: https://atendimento.clickbus.com.br/hc/pt-br
19/06/2026 às 12:28
Olá, Magdiel.
Agradeço pelo retorno, porém a solução apresentada não atende ao que foi solicitado.
Realizei 4 indicações válidas na campanha Indique e Ganhe R$ 80,00 e o benefício disponibilizado foi apenas 1 cupom no valor de R$ 80,00, o que está em desacordo com a quantidade de indicações concluídas.
O valor devido corresponde a 4 indicações x R$ 80,00, totalizando R$ 320,00.
Dessa forma, solicito apenas o cumprimento integral da promoção conforme realizada, com a disponibilização do valor correspondente às 4 indicações concluídas.
Permaneço no aguardo da regularização.
Atenciosamente.
19/06/2026 às 13:13
Não resolveu o problema e não respondem minhas mensagens.