Cobrança de parcela de passagem cancelada no cartão de crédito

Campina Grande - PB
04/09/2026 às 13:29
Comprei uma passagem no cartão de crédito aí fis o cancelamento e na senhora tava amostrando pra mim no meu cartão que já tava rentonado o dinheiro mais só que esse mês tá amostrando lá a parcela pra mim paga sendo que fis o cancelamento quero meu reembolso
10/09/2026 às 20:08
Olá, Kaline! Tudo bem?
Recebemos sua reclamação através da plataforma do Reclame Aqui e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É por meio de relatos como o seu que conseguimos identificar pontos de melhoria em nossos serviços.
Agora, vamos direto ao ponto:
Analisei cuidadosamente o seu relato sobre o andamento do estorno e a cobrança de parcelas na sua fatura atual. Localizei o seu pedido ***** em nosso sistema e verifiquei o status financeiro do seu cancelamento.
Sobre o ocorrido:
Vou explicar como funciona o repasse em compras parceladas. O nosso departamento financeiro já processou a devolução integral para a administradora do seu cartão de crédito, sendo o prazo padrão para devolução dos créditos de 1 a 2 faturas. Dependendo da política do seu banco, as parcelas originais podem continuar aparecendo na fatura mensalmente, enquanto o valor do reembolso entra como um crédito abatendo essas cobranças.
Para garantir que você tenha todas as informações em mãos, foi enviado o comprovante de reembolso para sua conferência.
Com esse documento, você pode contatar o banco emissor do cartão para verificar como o crédito será demonstrado nas suas próximas faturas. Como o repasse financeiro já foi concluído com sucesso, o seu atendimento está sendo finalizado por aqui.
Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Bruno Carvalho
Equipe ClickBus