Compra de passagem cancelada indevidamente no aplicativo e falta de suporte

Recife - PE
06/08/2026 às 18:04
Comprei uma passagem, cancelaram do nada (não me avisaram) e consta ainda debitado no meu cartão.
17/08/2026 às 15:38
Olá, Larissa! Tudo bem?
Recebemos sua reclamação através da plataforma do Reclame Aqui e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É por meio de relatos como o seu que conseguimos identificar pontos de melhoria em nossos serviços.
Entramos em contato por e-mail, mas não recebemos seu retorno.
Agora, vamos direto ao ponto:
Analisei cuidadosamente o seu caso referente a sua tentativa de compra e a cobrança mencionada. Realizei uma busca com o seu e-mail larissafr***@gmail.com e localizei o pedido *****, no valor de R$ 497,57. Também busquei por passagens em seu nome e encontrei um segundo pedido, o *****, no valor de R$ 499,72.
Sobre o ocorrido:
Vou explicar o que aconteceu com as suas reservas. O pedido ***** não teve o pagamento aprovado pela administradora do seu cartão, o que gerou o cancelamento automático desta reserva. Já o pedido *****, que foi realizado com um cartão diferente e vinculado a outro endereço de e-mail, teve o pagamento aprovado e a compra foi concluída com sucesso.
Como você mencionou em seu relato que ainda consta uma cobrança no seu cartão referente ao pedido cancelado, precisamos investigar essa questão. Peço que, por favor, responda a esta mensagem anexando o comprovante dessa cobrança por e-mail. Assim que recebermos esse documento, faremos a verificação junto ao nosso setor financeiro para entender o ocorrido.
Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Equipe ClickBus