Compra de passagem não recebida e contato com vendedor indisponível

04/09/2026 às 10:33

Fiz uma compra de passagem para São Paulo e não recebi as passagens e a pessoa que está falando comigo sumiu e não me responde mais

06/09/2026 às 20:01

Olá, Rosilene! Tudo bem? Espero que sim!

Recebemos sua reclamação através da plataforma do Reclame Aqui e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É por meio de relatos como o seu que conseguimos identificar pontos de melhoria em nossos serviços.

Agora, vamos direto ao ponto:
Analisei o seu relato sobre a compra da passagem para São Paulo e a falta de retorno do vendedor.

Após solicitar contato contigo e pedindo mais informações, foi analisado cuidadosamente os prints da conversa e o comprovante de pagamento que você enviou. Identifiquei que o atendimento foi realizado por um número de WhatsApp diferente do nosso canal oficial de vendas, sendo o 11 97652-5569.

Além da divergência no contato, o seu comprovante mostra como recebedor a empresa GRUPO CAS BRASIL COMERCIO DISTRIBUICAO E LOGISTICA LTDA. Nossa razão social oficial é BUS SERVICO DE AGENDAMENTO S.A.

Sobre o ocorrido:

Infelizmente, isso confirma que você foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], onde terceiros utilizaram o nome da ClickBus indevidamente. Como o valor não foi recebido por nós e a compra ocorreu fora do nosso site oficial, não conseguimos gerar um pedido ou realizar o reembolso diretamente.

Para apoiar você nessa situação, já reportamos o caso ao nosso time de segurança para que as medidas necessárias contra esse contato falso sejam adotadas. Para tentar recuperar o valor, oriento que conteste a transação no seu banco informando o [Editado pelo Reclame Aqui].

Se o banco recusar a contestação inicial, registre uma reclamação oficial no site do Banco Central, o que obriga a instituição a fazer uma análise mais rigorosa. Faça também um Boletim de Ocorrência online, pois ele serve como prova essencial.

Para suas próximas viagens, certifique-se de usar sempre nosso site oficial www.clickbus.com.br ou o nosso aplicativo. Como todas as orientações foram repassadas, o seu atendimento está sendo finalizado por aqui.

Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição.

Bruno Carvalho
Equipe ClickBus