Empresas jogam responsabilidade e impedem cancelamento de passagem

São João de Meriti - RJ
17/08/2026 às 13:11
Fiz uma compra de passagem ontem para minha amiga Camille ex participante do programa estrela da casa da Globo, na qual eu ajudo ela com as passagens, sendo que ontem ela teve um imprevisto particular de trabalho e precisava remarcar ou cancelar a passagem dela, mas entrei em contato com a empresa click bus que me orientou entrar em contato com a viação ( águia Branca ), a viação jogou de volta pra click bus que não teria acesso aos dados já que a compra foi feita pela click bus, ontem tentamos resolver tudo isso dentro do prazo que era em até 3 horas antes do embarque e mesmo assim não foi possível, uma empresa jogou pra outra e no final tivemos o prejuízo dessa passagem pq foi necessário comprar outra. Peço por gentileza avaliação do caso, sempre compro pela plataforma e nunca tive esse problemas, nas demais sempre que precisei do estorno ele foi realizado, mesmo que tenha que arcar com uma taxa, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] na tentativa de resolver um problema que uma empresa jogou para a outra e no final passou do prazo ontem e não resolveram nada.