Impossibilidade de Cancelamento da Assinatura Clube Clickbus e Utilização de Cupons para Viagens Interestaduais

Niterói - RJ

29/05/2026 às 13:14

Fiz meu cadastro no "clube clickbus" pos viajo bastante de ônibus. Porém, quando fui utilizar um cupom, fui informada que não posso utilizá-los em compras para outro estado.
Como não faço viagens no mesmo estado, fui cancelar minha assinatura.
Porém, não acho essa opção no site, e não consigo em nenhum contato para o cancelamento!!
Estou perdendo meu tempo sem conseguir resolver meu problema!!!

31/05/2026 às 07:31

Olá, Carolina! Tudo bem? Espero que sim!!

Recebemos sua manifestação (ID: *****) e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Agora, vamos direto ao ponto:

Conforme alinhado em nosso atendimento privado, já seguimos com a solicitação de cancelamento da sua assinatura do Clube ClickBus.

Neste momento, seguimos apenas aguardando a conclusão do reembolso solicitado.

Sobre o ocorrido:

Entendemos a sua insatisfação em relação à utilização dos benefícios do Clube ClickBus e esclarecemos em atendimento que os pacotes possuem regras diferentes de utilização dos cupons:

Pacote Frequente: válido para viagens dentro do mesmo estado (intermunicipais)

Pacote Super: válido para viagens dentro do mesmo estado (intermunicipais)

Pacote Turbinado: válido para viagens em todo o Brasil, incluindo viagens interestaduais

E conforme as regras do Clube ClickBus, o cancelamento com reembolso integral é previsto quando solicitado em até 7 dias após a contratação e sem utilização dos benefícios disponibilizados. E para o cancelamento, é necessário o contato com o nosso time de atendimento.

Esta resposta está sendo realizada apenas para formalizar o andamento do atendimento na plataforma, mas seguimos totalmente à disposição caso precise de qualquer informação adicional ou outro suporte.

Kimberly
Equipe ClickBus