Meus dados foram usados indevidamente para compra [Editado pelo Reclame Aqui] na Clickbus

ClickBus

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Fui surpreendida com dois emails da clickbus hoje. Um de pedido recebido e outro de pedido recusado. Nunca fiz cadastro nessa plataforma. Entrei no site e "recuperei" a senha, consegui acessar o perfil que algum [Editado pelo Reclame Aqui]ário fez com meus dados. Tinha tudo la, inclusive a passagem seria em meu nome. A passagem era na região sul, eu sou do sudeste. Fiquei sem entender nada. O cartão utilizado não era meu, mas suspeito que seja [Editado pelo Reclame Aqui] também.

Gostaria de deixar registrado que NÃO realizei essa compra, NÃO autorizei a criação de cadastro em meu nome e NÃO reconheço essa transação. Meus dados foram usados indevidamente por [Editado pelo Reclame Aqui].

Também deixo registrada a fragilidade da plataforma. Sugiro que pelo menos coloquem a opção de os usuários ativarem verificação em duas etapas. Vocês precisam reforçar os mecanismos de segurança e validação de cadastro urgentemente.

Solicito a verificação do caso e o bloqueio definitivo de novas tentativas de compras [Editado pelo Reclame Aqui] com os meus dados.