Mudança de tipo de ônibus e empresa sem aviso prévio

Araçatuba - SP

17/08/2026 às 19:13

Fiz uma compra pelo aplicativo da Clickbus, passagem comprada ida e volta como leito, Reunidas.
Mas no dia 06 de julho 2026 hora: 20:30.
Araçatuba para Santo André.
O ônibus que chega na rodoviária de Araçatuba, não é da Reunidas e muito menos leito, foram reajustados os assentos, pois o ônibus era menor. E não fomos informados antes dessa mudança e muito menos durante. Descobri que o ônibus da prata semileito. Era o ônibus que me levaria pois perguntei. Mas todos os passageiros que entravam e eram leito, não tinham mais seus respectivos acentos, pois o ônibus era menor e ninguém ajudou ou informou. Não teve travesseiro e nem cobertor de direito a quem paga leito, reunidas.
Gostaria do reembolso da minha passagem leito, pois não fui de leito, muito menos de reunidas.
Caso precise de mais fotos, tenho bastante fotos que provam que não fui de leito e nem de reunidas.
Já havia aberto reclamação, direto com a reunidas, e não tive retorno, só várias mensagens automática no e-mail, dizendo que estão verificando, mas não Me dão retorno ou justificativa ou reembolso.