Passagem não utilizada devido a acidente: Solicitação de reembolso ou remarcação

Avaré - SP
16/10/2025 às 12:15
No dia 09/10/2025 sofri um acidente ao descer do ônibus. Caí e tive uma luxação grave ao qual tive que ir a atendimento no centro cirúrgico. No mesmo dia eu tinha duas passagens compradas pela clickbuss mas por conta do acidente não consegui embarcar. Uma vocês já me reembolsaram só falta uma Gostaria de um reembolso ou poder usar em outra ocasião
21/10/2025 às 12:49
Olá, Grazielle. Como vai? Espero que esteja bem!
Agradecemos por ter vindo até nós e ter compartilhado sua experiência, somente através dela sabemos onde podemos melhorar nossos serviços.
Referente ao pedido Q6L9*4O1. Rota: Bauru, SP - São José do Rio Preto, SP - Rodoviária, embarque no dia 09/10/******* às 15:00 horas. Identificamos que uma das passagens já foi reembolsada, e agradecemos por nos informar sobre a segunda. Dado o contexto informado e por se tratar de uma situação excepcional, seguimos com o reembolso do pedido em questão na data de hoje (21/10/*******). A devolução do valor de R$ *******,70 foi realizada diretamente na conta bancária em que foi realizado o pagamento pix do pedido.
Encaminhamos um e-mail com maiores informações de sua solicitação e o comprovante de reembolso do pedido em questão. O e-mail está nomeado como: CLICKBUS - Equipe Reclame Aqui: Temos uma resposta sobre o *******!
Caso você ainda precise de ajuda ou tenha dúvidas, não hesite em nos retornar, pois seguimos à disposição.
Andressa Apolinário
Central de Ajuda: https://*******
21/10/2025 às 12:50
Muito obrigado pelo reembolso vocês foram 10 com certeza quando precisar vou comprar novamente com vocês obrigado de coração