Reclamação sobre compra de passagem e mau atendimento do suporte da Pássaro Marron, resultando em gastos extras e falta de reembolso.

15/06/2026 às 14:01
Fiz a compra de uma passagem de Ubatuba para São Paulo para o dia 03/01 pelo aplicativo Clickbus. No mesmo dia liguei no suporte para tentar mudar minha passagem para um horário mais tarde pois saberia que não chegaria a tempo para pegar o horário que comprei, verifiquei no site e vi que tinha bastante poltronas disponíveis nesse horário mais tarde. A atendente que me atendeu por ligação me aconselhou fortemente e praticamente me garantiu que eu não precisava alterar o horário por que os ônibus estavam tendo um atraso de 1h até 2hrs e se eu trocasse o horário para mais tarde sabe se lá que horas esse ônibus, já que teria atraso, poderia chegar na rodoviária para embarque, eu deveria ter insistido e trocado a passagem mas ela me deu tanta certeza que achei que conseguiria pegar o ônibus já que estavam com tanto atraso. Se eu tivesse realizado a troca, eu teria conseguido embarcar no dia 3 e não teria ficado presa em Ubatuba, sem ter onde ficar, pois o ônibus que eu queria ter trocado a passagem ainda lá na rodoviária quando cheguei, quando fui tentar falar com a atendente no guichê ela falou que só conseguiria trocar a passagem no dia seguinte quando a rodoviária reabrisse pois já estavam fechando.
Quando entrei em contato com o suporte após esse acontecimento todo, eles me informaram que iriam analisar a ligação e se concluíssem que o que eu disse realmente aconteceu, me forneceriam o reembolso, o mínimo nesse caso, já que eu tive que comprar uma passagem nova pelo aplicativo e não esperei realizar a troca quando a rodoviária reabrisse por que praticamente todos horários na parte da manhã/começo da tarde estavam esgotados e se eu fosse esperar a rodoviária abrir, iria embora só a noite e olhe lá!
Entrei em contato com o suporte a primeira vez dia 04/1 e me foi informado que eu receberia um retorno dia 07/1. Não recebi retorno algum. Entrei em contato novamente dia 14/1 e me foi informado que ainda estava em análise e iriam pedir prioridade e também não tive retorno. Entrei em contato a última vez dia 02/2 (segunda-feira) e me informaram que meu retorno seria feito no fim de semana, também não aconteceu. Fiz uma reclamação aqui e eles entraram em contato comigo e me informaram que iam precisar verificar com o motorista pois no registro deles informava que eu embarquei nos dois dias: na noite de um dia e na manhã do dia seguinte, não faço ideia de como isso seria possível e ainda me prometeram um retorno em 5 dias úteis, isso foi em 17 de fevereiro e até hoje nada!!!
Então, gastei dinheiro com duas compras: A que eu não consegui chegar a tempo, mesmo quando tentei trocar a passagem e a que tive que comprar logo em seguida pra ir embora o mais cedo possível. Gostaria de reembolso por conta de toda essa situação e espera por um retorno desse suporte horrível que nunca aconteceu.